首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协副主席杨忠华深入石壁乡调研

2019-05-07    浏览:

5月5日,市政协副主席杨忠华,市政协民宗委主任李云岗,副秘书长解建国一行深入石壁乡就牡丹园景区、王滩村调研旅游产业发展以及脱贫攻坚巩固提升情况,县政协主席阴和平,副主席阴锁云以及石壁乡负责人陪同调研。

在牡丹园景区,杨忠华一行通过听汇报、实地查看等形式,对牡丹园区产业发展思路和产业布局、园区规划与运营、产业发展优势、基础设施建设等情况进行详细调研,并围绕旅游产业发展现状和存在问题进行了深入探讨。杨忠华指出,要合理引导乡村旅游发展,进一步深入挖掘包装项目,丰富旅游产品内涵,强化宣传推广,拓宽旅游客源市场,积极完善旅游基础设施建设,提高游客接待能力和水平,以丰富的旅游内容增强吸引力,不断将其打造成休闲度假旅游目的地。

随后深入王滩村马永祥、刘洪俊、赵洪宝等贫困户家中,与大家亲切交谈、拉家常,并详细了解医疗保障、饮水安全、身体状况、家庭收入、产业发展等情况,并鼓励他们勤奋努力,埋头苦干,把家庭经济发展起来,生活会一天更比一天好。在与村两委班子的交谈中指出,要学习政策,利用好政策,用足政策,宣传好各项政策,做强做大一村一品一主体,发挥好基层组织的引导作用,让更多的人知情悉政,当前要做好春耕补种工作,对于缺少劳力的农户要互帮互助,同时雨季即将来临,要提高风险防范意识,做好安全隐患排查工作,切实保障人民群众生命财产安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号