首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳阳镇开展纪念五四运动100周年专题学习

2019-05-07    浏览:

5月6日上午,岳阳镇开展纪念五四运动100周年专题学习。各村(社区)团支部书记、机关青年干部参加。通过观看视频、发放学习资料,认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,对青年一代寄予了树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的殷切期望,为新时代继承和发扬五四精神、做好青年工作指明了前进方向。

镇党委对全镇青年提出了殷切希望:要爱党爱国,坚定理想信念在各行各业发挥生力军和突击队作用,在实现中华民族伟大复兴征程中展示青春风采,实现人生抱负。要加强学习,练就过硬本领潜心学习,增强实干能力。要建功立业,担当时代重任全镇青年朋友努力把个人的成长融入到全镇经济社会发展的大局之中,担当起时代责任和民族振兴使命

    广大青年纷纷表示,会后将认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,继承和发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,不负光阴不辱使命,立足岗位兢兢业业,充分发挥聪明才智,在建功立业中成就自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号