首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记庞明明主持召开书记办公会 听取常委部门和县委办公室工作汇报

2019-02-05    浏览:

        2月1日,县委书记庞明明主持召开书记办公会。会议听取了常委部门及县委办公室2018年工作汇报,并对2019年全县重点项目大盘子进行谋划。刘舒华、常立智等县领导参加会议。

      庞明明对各部门工作进行了逐一点评,他强调,要提高政治站位,强化政治责任。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化理论学习,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、忠诚践行“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断巩固和明确党的领导核心地位这一重大政治原则。要突出党建统领,聚焦主责主业。不断坚持和加强党的建设,认真落实新形势下党的建设总要求,切实做到党务工作与业务工作同研究、同部署、同落实、同考核;要夯实主体责任,扎实履职尽责,抓住典型、总结经验、立好品牌,确保各自分管工作再上新台阶。要全面从严治党,建强班子队伍。扎实履行全面从严治党主体责任,严守党的政治纪律和政治规矩,持续转变作风,着力打造一支“既政治过硬,又本领高强”的干部队伍。要科学谋划项目,统筹协调推进。统筹谋划全县项目建设大盘子,在保稳定、保运转、保民生的前提下,聚焦重点工作,加大投入力度,真正建设一批强基础、管长远、利大局的好项目,为推动我县经济高质量发展奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号