首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔艳副县长主持召开农村改厕推进会

2019-01-12    浏览:

1月7日,崔艳副县长主持召开农村改厕工作推进会,爱卫办负责人及各乡镇分管领导参加会议。

 会议听取了各乡镇改厕工作进展情况汇报,并对下一阶段改厕工作进行了安排部署。

 崔艳在讲话中强调,要提升政治站位,认清改厕工作重大意义。推动“厕所革命”是落实习近平总书记重要指示的具体实践,是改善农村人居环境的重要举措。各乡镇务必要高度重视,将改厕任务纳入脱贫攻坚战略大布局中,切实增强责任感、紧迫感,持之以恒把这项事关人民群众切身利益的实事好事办实办好。要狠抓关键重点,确保改厕任务落地落实。要明确任务、科学规划、提前谋划,因地制宜、合理选择模式,强化服务、做好技术指导,严格监管、确保工程质量,精准改厕对象,严格信息报送,做到有序推进、整体提升、建管并重、长效运行。要落实保障措施,迅速掀起农村改厕高潮。要对标对表、落实责任,全面动员、强力推进,进一步强化组织领导、宣传引导、示范引领、资金保障、督促指导,迅速掀起农村改厕高潮。(梁阳


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号