首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县召开2019年兵役登记暨民兵整组工作会议

2019-01-11    浏览:

19日,古县召开2019年兵役登记暨民兵整组工作会议。县委常委、常务副县长元福明,县委常委、人武部部长韩东军及纪检委、宣传部、公安局、民政局等部门和各乡镇主要负责人参加会议。

会上,人武部负责人传达学习了中央军委《2019年开训动员令》《山西省兵役登记暂行规定》等文件精神,韩东军总结了2018年兵役登记和民兵整组工作,并对2019年工作进行了安排部署。

    会议要求,各镇、各单位要提高站位,把国防后备力量建设作为重要工作来抓,真正使国防建设与经济建设协调发展,确保习近平新时代中国特色社会主义强军思想在我县军民融合发展中落地生根。要在民兵部、室、家建设上加大投入保障力度,巩固民兵活动阵地,使全县民兵组织规范化建设水平进一步提高。要充分利用春节假期,加大兵役登记和征兵政策的宣传力度,营造浓厚氛围。要严格把握时间节点,按照具体的编兵单位、编兵数量等要求,落实人员上报资料,力争我县民兵整组及兵役登记工作再上新台阶。(瓮亮亮)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号