首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开党组会议

2019-01-09    浏览:

1月8日,县委常委、政府党组书记元福明主持召开政府党组会议,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和中央经济工作会议精神,传达贯彻省委十一届七次全会精神,研究审议县政府《2018年度领导班子述职报告》和《2018年度担当作为自评报告》,安排部署政府系统2019年党风廉政建设工作。

会议强调,要深入学习,吃透精神。切实提高思想认识和政治站位,传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,深刻把握我们肩负的历史使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要系统谋划,协调推动。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与扎实做好当前工作结合起来,深刻领会省委对推进山西新时代改革开放的总体部署,进一步激励干部解放思想、担当作为,对标先进、创新实干,确保中央、省、市和县委的各项决策部署落地见效;要坚持不懈,正风肃纪。严格遵守中央“八项规定”,坚决把纪律和规矩挺在前面,把推进党风廉政建设作为应尽之责、分内之事,带头履行好“一岗双责”加大对分管领域党风廉政建设工作的监督管理,筑牢廉洁自律思想防线。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号