首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省国教办副主任张培荣一行来我县调研 国防教育工作

2018-12-07    浏览:

         12月4日, 省国教办副主任张培荣、市国教办主任袁晓乐一行莅临我县调研国防教育工作。县委常委、常务副县长元福明,县委常委、武装部部长韩东军共同参加了调研。

        调研组一行先后到文德路公交车站宣传版面区、国防教育一条街、国防文化长廊和国防教育示范学校(古县二中),进行了实地查看,现场听取了我县国防教育工作情况汇报,详细了解了我县国防教育工作开展情况。

       调研组对我县国防教育工作给予充分肯定,并对下一步如何开展好国防教育工作提出,一要继续以弘扬爱国主义为核心,以民兵、预备役人员和青少年学生为重点,紧贴时代要求,丰富教育内容,创新方式手段,不断增强国防教育的时代性、针对性和实效性。二要继续拓展国防教育阵地的功能和内涵,深入开展进校园、进社区、进企业等活动,为广大市民群众,特别是青少年接受国防教育提供理想场所。三要继续加大国防教育的宣传力度,切实把国防教育纳入军民融合深度发展战略,真正使国防教育成为全党全社会的共同责任,形成群策群力的工作格局,共同为实现中国梦强军梦作出应有的贡献。(瓮亮亮)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号