首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县2018年农村财会人员财政支农政策培训会议顺利召开

2018-12-04    浏览:

为加强农村财会队伍建设,提高农村财会人员的业务水平和政治素质,宣传、贯彻和落实财政支农政策,规范村级财务管理,进一步加深广大村干部和财务人员对财政支农政策的理解,县财政局于12月3日在古县五马职业技术培训中心组织召开了全县农村财会人员财政支农政策培训会议。全县各行政村村委主任、会计及各乡镇经管站、乡财管理服务中心工作人员共计250余人分两批参加了培训。

培训专门聘请了专业会计讲师对制度内容做全面解析,并针对农村集体产权制度改革的相关内容进行重点讲解,培训还将通过案例分析等方式对农村财会人员实际工作中的疑难问题进行规范指导,让农民群众利用好各项财政政策,维护好自己的权益,使广大农村干部和财务人员借财政支农政策之势,科学规划,强化管理,实现脱贫致富,充分享受改革开放带来的成果。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号