首页 > 新闻中心 > 政务要闻

元福明带领旧县镇扶贫队伍赴南垣乡考察学习脱贫攻坚工作

2018-12-04    浏览:

为进一步提高旧县镇扶贫队伍的业务水平,推动脱贫攻坚工作扎实深入开展,122日,县委常委、常务副县长元福明,副县长崔艳带领旧县镇脱贫攻坚领导小组相关负责人、各驻村工作队队长、第一书记深入南垣乡学习考察脱贫攻坚先进经验。

元福明一行先后来到南垣乡脱贫攻坚领导组办公室、店上村党支部等地进行了实地参观,认真听取乡镇负责人、驻村工作队队长、村两委主干就脱贫攻坚的先进经验的介绍,并就五张图数据更新、依序上墙、资料档案整理、开展驻村帮扶、提高群众满意度等方面的经验做法进行了广泛交流学习。

在旧县镇尧店村召开的座谈会上,元福明要求,旧县镇要以此次考察学习为契机,认真总结经验,反思差距和不足,真正把学习的好经验、好做法带回到工作中来。要严格按照验收要求,认真查漏补缺,精心整理扶贫资料,确保基础信息准确全面。要加大环境卫生整治力度,刷写脱贫宣传标语,营造脱贫攻坚浓厚氛围。要继续进村入户,宣传政策、问需于民,把群众工作做细做实,真正提高群众满意度,确保我县今年顺利通过脱贫摘帽任务。瓮亮亮


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号