首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开党组(扩大)会议

2018-12-03    浏览:

1128日,县政协召开党组(扩大)会议。县政协党组书记、主席阴和平主持会议并讲话,政协党组副书记、副主席李红专,副主席杜琦出席会议,各专委会主任参加会议。

会上学习了县委印发《关于落实省委<中央第十五巡视组巡视山西省反馈意见整改工作方案>的实施方案》,就涉及政协的相关问题进行专题研究,制定实施方案,明确责任人,牵头委室,整改时限。专题研究三重一大中关于大额资金适用情况,与会人员就研究事项结合工作实际分别作了发言,并同意大额资金适用。同时会议传达了市政协关于编撰《临汾市政协志》培训会议精神,对近期政协工作进行了安排部署。

会议指出,要深入学习贯彻落实整改实施方案,提高政治站位,落实主体责任,列出问题清单,深刻分析原因,制定整改方案,细化整改措施。要充分发挥优势,在决战决胜脱贫摘帽攻坚战上贡献政协力量,通过开展脱贫摘帽攻坚战,政协委员献爱心活动,发动政协委员特别是企业家委员,主动承担社会责任,展现委员风采,不断提高群众满意度。同时要紧盯年初工作计划,做好重点工程专项视察和重点提案督办工作,提高建言献策的水平和质量,不断提升政协履职的能力和水平,从而推动政协工作再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号