首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉文奎督导南垣乡佐村工作队工作情况,走访慰问包联贫困户

2018-12-02    浏览:

11月29日,副县长、公安局局长吉文奎带领政府办、公安局相关人员督导精准帮扶工作,走访看望包联贫困户。

吉文奎一行在佐村公安局工作队驻地详细查阅了工作队台账、包联户档案资料、精准扶贫数据核对、贫困户和非贫困户收入等情况,询问了工作队近期工作和生活情况,对纪委近期扶贫领域监督执纪发现问题进行了督导。随后深入唐家庄四户包联贫困户家中走访慰问,与贫困户们进行面对面的亲切交谈,详细了解今年收入情况,参观了装修改造好的新房,并鼓励他们要振作精神,坚定信心,学习宣传好党和政府的帮扶政策,找准路子、发展产业,实现勤劳致富。

吉文奎要求:镇村干部和帮扶队伍要集中力量,要压紧压实责任,认真查漏补缺,进一步吃透政策,对标补差,完善工作,加强群众宣传教育引导,以实绩实效确保精准帮扶成果,进一步提升群众满意度和认可度。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号