首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县召开少先队工作表彰暨辅导员培训会

2018-11-07    浏览:

    11月2日,我县召开2018年少先队工作表彰暨辅导员培训会,团县委、县教科局、县少工委相关负责人以及全县少先队大队辅导员、骨干中队辅导员、受表彰的先进集体和优秀个人共计60余人参加会议。

会议对少先队工作中涌现出来的先进集体和优秀个人进行了表彰,对新任的少先队辅导员进行了聘任;为少先队改革中新成立的11个学校少工委举行授牌仪式。同时,邀请城镇小学大队辅导员从少先队规范礼仪、少先队章程、少先队组织等方面进行了培训。

会议强调,各级少先队组织及少先队辅导员认真贯彻落实好习近平总书记对少年儿童和少先队工作的重要指示精神,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持党的领导、坚持思想建队、坚持队员为本、坚持实践教育,扎实推进少先队改革,把少先队组织建设得更加充满活力,推进星星火炬事业实现新发展,为做好新时代党的少年儿童工作做出新贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号