首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导检查煤矸石治理、安全生产工作

2018-11-06    浏览:

10月26日,县委副书记、县长刘舒华深入老母坡煤业矸石场和泓翔煤业检查煤矸石治理和安全生产工作。县委常委、常务副县长元福明一同检查。

刘舒华一行首先来到老母坡煤业矸石场实地查看矸石山综合治理情况,详细了解工程进度。随后,来到泓翔煤业,深入副立井、监控调度室等地,查看厂区建设,听取企业负责人汇报,与工作人员认真交谈,详细了解企业安全管理、岗前培训等情况。

刘舒华指出,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实主体责任,做到思想认识到位、制度制定到位、隐患排查到位、问题整改到位,切实把安全生产的主体责任记在心中、抓在手上。要认真抓好安全警示教育和培训,不断提升从业人员的安全素质和安全意识。同时要立足发展现状,抓实当前、谋划长远,为广大职工创造一个更加舒心的工作环境,让职工切实感受到企业是“职工之家”,在确保煤矿安全生产同时为县域经济发展做出更大的贡献。刘慧


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号