首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县残联深入学习贯彻《山西省重大活动档案管理办法》

2018-11-05    浏览:

    新闻资讯(通讯员  李 文) 为进一步加强和做好新形势下残联机关重大活动档案管理工作,确保重大活动档案的完整收集、安全管理和有效利用,更好地为全县经济社会发展服务,县残联积极组织开展学习贯彻《山西省重大活动档案管理办法》,并根据本单位实际情况,制定有效的落实措施。
  县残联组织相关人员重点学习了省市县关于贯彻落实《山西省重大活动档案管理办法》的实施意见,充分认识《办法》实施的重要意义,要求全体干部职工进一步增强法治观念,提高重大活动档案的法治化管理水平。同时明确要求,凡属重大活动的,必须加强包括文字、图表、数据、音像、实物等形式的原始记录的收集保存,必须加强对重大活动所产生档案的科学管理和有效利用。要把这一工作原则贯穿年度工作的始终,改进工作方式方法,提高工作质量要求,从源头上抓好重大活动档案管理。同时,进一步健全各项档案管理制度,加强安全机制的落实,切实推动重大活动档案的管理和有效利用。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号