首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开庆祝全省第22个环卫工人节表彰大会

2018-11-02    浏览:

10月26日,我县召开庆祝全省第22个环卫工人节表彰大会。县领导刘舒华、史澎、陈卓出席,各乡镇、社区、县直有关部门负责人、环卫工人代表等共计300余人参加会议。会议由副县长史澎主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,两名少先队员为环卫工作者致辞献礼,会议对2017年工作进行了回顾总结,对下一步工作进行了安排部署,并对一年来涌现出的68位先进环卫工作者进行了表彰奖励。先进工作者代表高喜梅、孙文英向大会作了发言,县委副书记、县长刘舒华作了讲话。

刘舒华对我县环卫工作给予了充分肯定和高度赞扬,并向广大环卫工人致以节日问候,号召全县人民学习环卫工作者辛勤耕耘的可贵品质。她指出,广大环卫工人用自己默默无闻的行动,生动诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”。希望大家一如既往以主人翁的姿态做好本职工作,为古县的长远发展和美好明天做好本职工作,心怀荣誉感、使命感、责任感,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩;住建部门要继续发挥好统筹、指导、服务职能,为环卫工作者建立一个好机制、搭建一个好平台、创造一个好环境,为平凡的岗位创造不平凡的舞台;各乡镇、各部门要给予环卫工人更多的理解、支持与关爱,全方位、多形式弘扬环卫战线涌现出来的先进模范、典型事迹,为平凡的岗位创造不平凡的氛围,教育引导全社会尊重环卫工人劳动成果,积极参与城市管理,共同建设优美文明、整洁有序的美好家园。(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号