首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县举行“人才工作基地”揭牌仪式暨香菇种植实用人才培训班

2018-11-02    浏览:

1030日,我县香菇种植人才工作基地落户晋坤农业发展有限公司,县委常委、组织部长任臻出席揭牌仪式。

建立人才工作基地是近年来我县人才工作的重要内容。人才工作基地是培养农村实用人才的重要载体,在推动实施乡村振兴、助力脱贫攻坚中发挥着重要作用。他强调,各参训人员要抓住机会,认真学习,加强实践,把真本事学到手,让更多的实用人才有技术、有能力,让贫困人口真正有产业、有收入。各乡镇要立足实际,结合产业优势,发掘培养自己的基地,实现建基地、聚人才、强产业的互促共进。香菇种植人才工作基地要规划先行、实用为本,丰富培训主题和方式,确保学员听得懂、学得会、用得上、能致富。

揭牌仪式结束后,在人才工作基地举行了香菇种植实用人才培训班,理论与实践相结合,讲解与交流互促进。通过此次培训,学员们学到了香菇种植的实用技术和先进理念,增强了脱贫致富的信心。

据悉,此次培训共分3期举行,覆盖7个乡镇160余名农村实用人才。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号