首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县司法局依托物资交流会开展“七五”普法暨扫黑除恶专项斗争宣传

2018-10-12    浏览:

9月25日至30日,是古阳镇一年一度的物资交流大会。县司法局联合古阳镇进行了“七五”普法暨扫黑除恶专项斗争宣传,积极发动党员干部走上街头为群众发放普法宣传资料,开展宣传活动。

此次宣传,共发放了《七五普法手册》《扫黑除恶知识读本》《宪法》等各类手册五百余份,现场解答法律咨询三件。通过这次宣传活动,古阳镇广大人民群众的法律意识得到提高,自我维权意识得以加强,提高了扫黑除恶专项斗争的群众知晓率,为“七五”普法开局营造了良好的法律氛围,为古阳镇社会经济稳定发展奠定了坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号