首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县团县委举行“同心助学” 精准扶贫助学活动捐赠仪式

2018-10-12    浏览:

    10月11日,古县团县委联合县教科局、明日之星公益基金管委会在我县城镇小学举行“同心助学”精准扶贫助学活动捐赠仪式。明日之星公益基金管委会助学部部长贾怀山和团县委、县教科局以及全县义务教育阶段学校负责人参加捐赠仪式。

   “同心助学”精准扶贫助学活动是由明日之星公益基金管委会联合各省相关部门在全国开展的一项精准扶贫助学公益捐赠活动。

    在捐赠仪式上,明日之星公益基金管委会向我县义务教育阶段学校捐赠了价值40万元的教育信息化物资及创客空间物品。此次捐赠将加快我县义务教育阶段中小学校教育信息化建设进程,助推我县中小学校教学设备早日步入现代化行列。

    捐赠活动,不仅秉承了中华民族扶弱济困、捐资助学的传统美德,也是共青团和社会公益组织发挥优势,积极参与脱贫攻坚的生动实践,为全社会传递了奉献爱心、乐善好施的理念,必将激发我县广大学子奋发图强、努力拼搏、积极进取的热情。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号