首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县教科局召开迎接全国义务教育发展基本均衡县省级督导复查部署会

2018-10-10    浏览:

108日上午,古县教科局召开迎接全国义务教育发展基本均衡县省级督导复查部署会。教科局班子成员、各股室负责人、县直义务学校校长以及部分乡镇义务学校校长参加会议。 

会议就迎检工作进行了总体部署,阐述了国家对于义务教育均衡发展督导复查的重视程度,对督导复查日程安排进行了简要介绍。

会议强调,一是提高认识,思想不麻痹。这次省级督导复查,时间紧,任务重,要求高,各相关科室和学习要高度重视,全力以赴做好迎检工作。二是紧扣要求,落实无折扣。各股室、学校要严格按照相关要求抓好迎检工作落实加强合作,协同不脱节。是强化督查,指导不缺位。对相关学校迎检情况督查进行督查和指导,明确领导职责和责任落实,扎实做好各项迎检工作,确保我迎接县域义务教育均衡发展省级督导复查工作取得圆满成功,为顺利通过国家随机督导复查奠定坚实基础


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号