首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导检查煤矿安全生产工作

2018-10-09    浏览:

930日,县委副书记、县长刘舒华深入岳阳、古阳、北平等乡镇,检查煤矿安全生产工作。县委常委、常务副县长元福明一同检查。

刘舒华一行先后来到利达焦化、老母坡煤业、蔺润煤业等矸石堆场,实地查看矸石山综合治理情况,详细了解工程进度。随后,来到兰花宝欣煤业,深入副立井、考勤房、监控调度室等地,与工作人员认真交谈,详细了解企业安全管理、岗前培训、隐患排查等情况,并召开座谈会。

在听取企业汇报后,刘舒华对兰花宝欣煤业今年以来在安全生产和环保工作等方面做出的努力表示肯定,认为企业思想重视、思路清晰、管理有效、班子团结、定位准确。她强调,要深刻汲取教训,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实主体责任,深入开展安全生产大检查,全面排查各类事故隐患,做到不留盲区、不留死角。要认真抓好安全警示教育和培训,不断提升从业人员的安全素质和安全意识。要加强企业管理,建立健全制度,做好风险防控,确保煤矿安全生产。(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号