首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开整治打击汽柴油黑窝点安排部署会议

2018-10-04    浏览:

     10月2日,县委常委、常务副县长元福明主持召开古县整治打击汽柴油黑窝点安排部署会议。县交通运输局、工商质监局、公安局、商务办、发改经信局、安监局和各乡镇负责人参加会议。

    会上,县交通运输局负责人传达学习了省纪委监委《关于认真做好整治打击汽柴油黑窝点监督检查工作的通知》和全市整治打击汽柴油黑窝点会议精神,并就下一步工作进行了安排部署。

    会议强调,整治打击汽柴油黑窝点既是消除安全隐患,维护成品油市场秩序的必然要求,也是减少大气污染物排放,改善空气环境质量的客观需要。各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,明确工作任务,细化工作措施,切实做到打击彻底,全面取缔;要明确职责,完善机制,强化配合,形成整治打击的强大工作合力;要全面排查,不留死角,加大打击力度,形成有力震慑;要加强宣传,强化引导,营造良好氛围,确保整治打击工作有效开展。(瓮亮亮)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号