首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县广电中心认真安排国庆期间各项工作

2018-10-04    浏览:

为丰富国庆期间群众文化生活,积极营造和谐、稳定、有序的社会环境,古县广电中心认真履行职责,切实增强大局意识,扎实做好国庆期间各项工作。

一是强化责任意识,严格落实安全责任制。召开专题会议,要求中心科室充分认识安全和稳定工作的重要意义,认真贯彻国家关于安全生产的法律法规,牢固树立“安全发展”理念,提高政治敏锐性,切实加强领导,严格落实安全责任制和事故追究责任制,采取有效措施,狠抓各项安全措施的落实,确保万无一失。

二是加强隐患排查,组织开展安全大检查。加强日常安全检查和督促工作,在国庆前组织开展安全大检查,对播出机房、设备机房、档案室图书室等重点部位,进行以防火、防盗、防爆等为重点的大检查,发现问题,及时整改,堵塞安全漏洞,消除安全隐患同时,加强内部员工安全防范意识教育,杜绝隐患,防患于未然。

三是深化服务内涵,着力营造节庆和谐氛围。继续做好节日宣传工作,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,深入宣传丰富多彩、积极向上的文体活动同时,充分发挥广播电视台、电视台主阵地作用,设立群众性安全宣传教育活动专栏,深入宣传防震减灾知识和应急避险常识,大力营造“遵章守法、关爱生命”的安全文化氛围。

四是积极安排部署,认真做好值守应急工作。要求中心科室加强国庆节期间值守应急工作,切实落实值班和负责同志带班制度,严格岗位责任制,做好值班信息的报送工作,落实应急预案,积极应对和妥善处理紧急重大情况和突发事件。(古县广电中心  郭宇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号