首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳阳镇第四届人民代表大会第五次会议 胜利召开

2018-10-02    浏览:

9月29日,岳阳镇第四届人民代表大会第五次会议胜利召开。56名人大代表和32名列席人员汇聚一堂共议岳阳经济社会发展大计,共谋镇村两级狠抓落实政策。

会议听取、审议通过了《政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》及其决议。会议还向各位人大代表印发了理论学习资料。人大代表与列席人员发言踊跃,认真商议热点难点问题,直抒解决意见建议,审议务实高效,履职认真负责。

会议期间,结合生态环保、环境整治、脱贫攻坚等重点工作,镇人大主席团组织全体代表分两路视察了岳阳大桥环境集中整治、顺杰耐材生态环保深度治理、槐树村村容村貌集中整治、下冶村集中供暖工程和环境整治、南坡村道路拓宽及采煤沉陷区治理工程。代表们视察结束后为各项重点工作下一步推进实施提出了许多宝贵的建议和意见。

会议强调,要紧紧抓住第四季度有利时机,全面梳理各项工作,瞄准年度目标任务,明确不足,强化措施,真抓实干。在脱贫攻坚、农业农村工作、项目工作、生态环境治理、社会事业、安全生产各项工作上下功夫,确保全面完成任务

同时,要求切实加强政府自身建设,实践中不断提高领导力和执行力,全面推进政务公开,营造想干事、能干事、会干事、干成事的氛围为建设“小康岳阳、活力岳阳、美丽岳阳”做出新的应有贡献。

会议要求,各位代表要把大会精神学习好宣传好,把大会确定的各项目标任务贯彻好落实好,把全镇人民的智慧和力量凝聚起来,一步一个脚印朝着既定目标奋勇前行。一是高举伟大旗帜,提高站位干事业。二是同心同德同向,振奋精神干事业。三是更新思想观念,找准方向干事业。四是敢于担当作为,攻坚克难干事业。五是守好法纪底线,清正廉洁干事业。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号