首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县举办2018年健康教育“六进”活动启动仪式

2018-09-14    浏览:

913日上午,古县2018年健康教育六进活动启动仪式在岳秀广场举行。人大副主任李秀副县长崔艳政协副主席阴锁云出席活动。

此次2018年健康教育六进活动,是古县深入贯彻党的十九大精神,落实健康中国战略,推进卫生健康事业发展的重要举措,通过进家庭、进社区(农村)、进学校、进医院、进机关和单位、进公共场所六进形式,传播健康教育知识、营造健康教育事业发展良好氛围,为进一步提升群众健康素养、构建幸福美好生活奠定坚实基础。

活动现场,县医疗集团联合市中心医院组织医护人员开展了健康义诊咨询活动,包括免费测血压、血糖等义诊活动,健康科普知识展示、发放宣传材料等多项内容。医务人员细心询问每一个前来咨询群众的健康状况,并结合测量结果,为每个人耐心地讲解作答,使现场咨询群众受益匪浅。

此次健康教育六进活动,旨在向群众宣传和普及健康知识,引导广大群众树立良好的健康观念,养成健康行为,共同创造健康生活方式的良好氛围,建设健康幸福古县。(梁阳)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号