首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金珍在古县调研脱贫攻坚工作

2018-09-13    浏览:

(记者 李羿玫) 近日,市人大常委会副主任、民进临汾市委主委王金珍就脱贫攻坚工作在古县南垣乡东池村调研。她强调,脱贫攻坚既是民生大事,也是政治任务,各级各部门要提高站位,以实际行动把党中央、省委脱贫攻坚精神和各项决策部署贯彻好、落实好,确保如期脱贫摘帽奔小康。

在东池村新落成的烘干房内,王金珍认真听取工作人员对扶贫有关情况的汇报。她说,烘干房作为村集体下的新生事物,是延伸农产品产业链、提高农民收入的重要设施,也是增加村集体收入的一个重要来源,村两委要在管理体制和运营模式上下功夫,确保烘干房正常运转,为村民造福。

今年上半年的霜冻和冰雹使东池村的苹果产业损失严重。王金珍在果园查看了灾后果树管护情况,向果农询问了存在问题和补救措施,她鼓励大家要科学管护、正确防控,把损失降到最低。

随后,王金珍还到贫困户常士华家中,了解其生产生活情况和特色农业种植情况,并查看了异地搬迁新房建设工程。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号