首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开党政班子联席会议

2018-09-11    浏览:

安排部署扫黑除恶专项斗争工作


910日,县委书记郝献民主持召开党政班子联席会议,认真研究讨论关于落实中央扫黑除恶督导要求边督边改五个工作方案并就我县扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署

会议强调,要提高政治站位。深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,认真学习贯彻中央扫黑除恶第2督导组进驻山西、中央扫黑除恶第2督导组与山西省委第一次工作对接会精神,学习贯彻配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组会议、全省贯彻落实中央督导组与省委第一次工作对接会精神会议的有关要求,切实增强四个意识真正把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进。要切实兜清底子。各乡镇各相关单位要坚持问题导向,加强对所辖地区、行业、领域的涉黑涉恶问题线索的再排查、再梳理,把线索细致排查作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,确保做到底数清、情况明。要认真抓好落实。坚持边督边改,认真贯彻落实中央省市要求,扎实开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话,层层传导压力,逐级压实责任,加大工作力度,强化工作措施,以强有力的督查倒逼责任落实,推动我县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

会上,县委书记郝献民传达了省委脱贫攻坚第六督导组古县汇报会会议精神,重点传达了省委脱贫攻坚第六督导组组长、省政协经济委员会副主任刘德政的讲话精神,强调要认真学习脱贫攻坚相关政策和文件精神,坚持领导带头、以上率下,坚持问题导向、统筹推进,全力支持配合督导组开展工作。同时,要以此次督查为契机,进一步增强紧迫感和使命感,提高站位,紧盯目标,加大力度,加快进度,改进干部作风,提升工作水平,聚焦问题抓推进、抓整改、补短板、促提升,全力以赴推进我县脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

会议还就配合环保督察等工作作了安排。(房涛)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号