首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县脱贫攻坚领导小组召开第28次周例会

2018-09-10    浏览:

96日,县委副书记、县长刘舒华主持召开县脱贫攻坚领导小组第28次周例会,传达831日全市落实省脱贫攻坚重点工作通报问题整改会议精神,听取健康扶贫、生态扶贫及第26次周例会工作任务推进情况,安排部署当前重点工作。

会议强调,要深入学习贯彻《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,吃准吃透上级政策,坚持把提高脱贫质量放在首位,牢牢把握脱贫攻坚行动正确方向。要高标准抓整改,对照省脱贫攻坚重点工作通报的问题,逐项建整改清单,落实整改责任,明确整改时限,用实实在在的行动抓整改、抓落实。要统筹医疗资源,提升服务能力,做到利好的政策要宣传、现有的资源要衔接、优质的服务要下沉、享受的政策要精准,推动健康扶贫精准到户、精准到人,精准到病,做到一户一帮,一人一策。要推进生态扶贫,将尊重自然规律铭记心、落实于行,尊重然、顺应自然、保护自然,在互促双赢上再发力,进一步实现增绿增收、生态生计的有机统一,吸纳更多贫困户主动参与,持续地推进生态保护扶贫行动(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号