首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2018年古县“全民健身日”系列活动启动

2018-08-10    浏览:

     2018年是国家设立“全民健身日”第10年,组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,纪念改革开放40周年,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。88日上午在岳秀广场举办了全国"全民健身日"活动临汾市分会场暨2018年古县全民健身系列活动启动仪式,本次全民健身系列活动由文化局主办、各单项体育协会承办,启动仪式后进行了精彩的健身展示、展演和科学健身宣传、咨询活动。

  本次活动以新时代全民健身动起来”“强健体魄阳光生活共享青运为主题, 从88日起到9月底,古县全民健身系列活动将陆续展开,本次活动内容有健身知识宣传、咨询与辅导,健身项目展示、展演,健身项目及机关工间操公益培训,全民健身志愿者服务及体育赛事活动等多个项目的展示、表演、培训及比赛等健身活动。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号