首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协督查我县城乡环境卫生整洁行动

2018-08-06    浏览:

731日至83日,县政协主席阴和平,副主席阴锁云杜琦副主席、工商联主席陈卓成立四个督查组,分别带领爱卫办、农林委、环保局等相关负责人就我县城乡环境卫生整洁行动进行督查。

督查组一行先后深入到七个乡镇70个村进行实地督查,每到一处,督查组都认真听取相关负责人对城乡环境卫生整洁工作的情况汇报,详细了解各村保洁队伍管理、环卫基础设施建设等情况并提出合理化意见建议。

督查组指出,城乡环境卫生整洁行动是不断提高人民群众健康水平的重大民生实事,各乡镇要切实提高政治站位,统筹安排,全力推进城乡环境卫生整洁行动,要着眼长远,切实把城乡环境卫生提升到一个新的水平,要夯实工作责任,严格按照责任分工,履行好工作职责,建立健全长效管理机制,培养典型,示范带动,确保城乡环境卫生整洁行动扎实有序深入开展。同时,要加大宣传力度,发挥好“三支”队伍的示范带动作用,严格卫生评比、狠抓细节扫除卫生死角等方式,让群众积极主动参与其中,从而推动环境卫生整洁行动,也要在工作中继续查缺补漏,寻找不足,进一步改进工作方法、确保城乡环境卫生整洁行动工作再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号