首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晋栋检查焦化、建材企业环保治理和环境卫生整治工作

2018-07-04    浏览:

7月4日,副县长杨晋栋带领经信、中小等部门检查了焦化、建材企业环保项目治理和环境卫生整治工作。

杨晋栋一行先后来到顺杰耐材、晋豫焦化、利达焦化,实地检查了现场生产管理、料场封闭改造、废水深度处理和矸石山整治等工作,并听取了企业负责人关于厂区环境卫生整治情况汇报。

杨晋栋强调,各部门各企业要在保障安全的前提下加快环保项目治理施工进度,严格规范生产工艺流程,确保实现达标排放超低排放。要加强厂区及周边环境卫生整治,落实门前“三包”责任制,强化车辆管控,清理乱堆乱放,完善日常保洁,营造干净整洁的生产经营秩序。要加大督查检查力度,将企业自查与部门督查相结合,及时发现问题,有效解决问题,不断提升厂区环境卫生质量。(赵勇)

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号