首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市工业经济运行第二督查组在我县督查

2018-07-04    浏览:

73日,市工业经济运行第二督查组组长、市经信委副主任余瑞金带队就我县工业经济主要指标“双过半”及节能工作进行督导检查,副县长杨晋栋,发改、安监、统计、中小及重点用能企业负责人参加。

督查组通报了全市上半年工业经济运行及节能工作情况,分析了当前面临的严峻形势,并就我县存在的问题同相关部门企业进行了交流座谈。

督查组强调,各部门要强化监测调度,主动沟通对接,畅通信息渠道,确保各项指标数据协调匹配,准确反映工业经济运行现状;要加大节能监察力度,严格执行能耗限额标准,积极采取有力举措限制高耗能企业生产;同时督查组就经信系统牵头落实全市生态环境治理攻坚战工作任务,提出工作建议,要求古县进一步巩固已有工业企业深度治理成效,确保按期保质保量完成治理任务。

杨晋栋表示,我县将以此次督查为契机,紧盯指标任务,强化分析调度,落实工作举措,努力做到应统尽统应报尽报,全力以赴完成各项目标任务。(靳浩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号