首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县脱贫攻坚领导小组召开第18次周例会

2018-07-02    浏览:

6月28日,县委副书记、县长刘舒华主持召开县脱贫攻坚领导小组第18次周例会,分析研判了旧县、永乐、南垣等乡镇贫困户退出“两不愁三保障”、贫困村“五有”产业扶贫等工作开展情况,学习传达了《关于进一步加强扶贫资金监管的意见》《关于进一步加强脱贫攻坚项目实施的意见》等文件精神,安排部署了建档立卡贫困人口动态管理和易地扶贫搬迁大巡查工作。

会议强调,要对上逐项衔接,吃透“上情”,准确理解、全面掌握政策和要求,明确方向和原则,把中央、省市精神与我县实际有效结合,确保各项工作稳步推进。要对下逐户落实,深入实际,了解实际,掌握详实的第一手材料,做到政策明确、概念明确、任务明确,确保各项政策落到实处。(刘慧 牛群)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号