首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石壁乡举办“庆“七一”文艺汇演

2018-06-29    浏览:

在热烈庆祝中国共产党成立九十七年周年之际,为凝聚全乡干部群众干事创业精气神,决胜全面小康、助力脱贫攻坚、振兴石壁乡村,6月28日上午,石壁乡举办了“不忘初心跟党走,携手共筑振兴梦”庆七一文艺汇演。

本次文艺汇演由石壁乡机关全体人员、各驻村工作队、各村村民共计100余人自编自演的20个节目组成。汇演在机关党员干部重温入党誓词中拉开序幕,《再唱山歌给党听》、《不忘初心》、《父老乡亲》、《国家》……慷慨激昂、振奋人心的动人旋律让在场的群众心头涌上阵阵暖意;贾村老党员一曲二胡独奏《东方红》展示了农村党员干部对党的赤诚之心;《大写的中国》《七一颂歌》《一山一水基层路,一点一滴党建情》……饱含深情的朗诵充分展示了当今中国社会风尚的主流追求与核心价值;《中国的歌最美》、《秧歌扭起来》、《撸起袖子加油干》……驻村干部和群众秧歌扭起来、广场舞跳起来,增添了节日氛围。

新时代、新担当、新作为,此次汇演不仅唱响了时代主旋律,充分展示了全乡广大党员群众的精神面貌和时代风采,进一步增进了团结,鼓足了干劲。大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,牢记光荣使命,坚定理想信念,做时代先锋,为党旗添彩,为打造生态旅游特色乡镇作出新的更大贡献!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号