首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳阳镇湾里社区举办庆“七一”文艺演出

2018-06-28    浏览:

6月28日,岳阳镇湾里社区隆重举行文艺演出,以“新时代、新担当、新作为,不忘初心、牢记使命”为主题,以载歌载舞的形式,庆祝伟大的中国共产党建党97周年。镇党政班子成员、湾里社区的党员干部群众参加庆祝活动。

文艺表演丰富多彩,贴近生活贴近群众,有大合唱《团结就是力量》和《没有共产党就没有新中国》、现代戏《村官》选段、小品《知恩报德》、音乐快板《夸社区》、毽球、健美操等19个节目。

丰富的文艺活动汇集了民智民艺,凝聚了党心民心,引领全镇党员干部不忘初心、牢记使命、携手并肩、团结奋斗,助力乡村振兴、项目建设、脱贫攻坚等重点任务落实,为建设小康岳阳、活力岳阳、美丽岳阳贡献力量!(韩淑琴)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号