首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年度城乡建设增减挂钩 实施方案评审会

2018-06-09    浏览:

68日,省国土资源厅规划处副处长侯国组织相关评审专家,莅临我县实地踏勘2018年度城乡建设增减挂钩拆旧区,并召开了项目拆旧区实施方案评审会。县委常委、常务副县长元福明县国土资源、旧县镇负责人参加

评审组一行分先后深入旧县镇尧店村、安里村,岳阳镇南坡村对拆旧区地形地貌、拆迁安置工作进行了实地踏勘了解。随后召开了项目拆旧区实施方案评审会,县国土部门负责人对我县城乡建设增减挂钩工作复垦区情况进行了汇报,山西蓝德凯尔土地规划设计咨询公司负责人就实施方案编制内容进行了详细讲解。各评审专家仔细查看了相关资料,经认真研究,一致认为该实施方案对增减挂钩政策理解把握到位,符合古县实际,科学合理,可操作性强,原则同意通过评审,并提出了具体的改进意见。

元福明表示,我县将按照评审专家提出的意见,积极督促实施方案编制单位,认真修改完善方案,上报省厅批复,加快推进项目实施,为解决土地指标紧缺矛盾、增加财政收入、打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。(瓮亮亮)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号