首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导调研环保工作

2018-06-07    浏览:

“6·5”世界环境日到来之际,县委副书记、县长刘舒华先后来到环保局、正泰煤气化有限公司华海天宇农业发展有限公司,就环保工作进行调研。

刘舒华先后来到正泰煤气化焦炉、熄焦塔、风机房等地华海天宇农业发展有限公司,实地查看、听取了解企业环保措施执行情况。在环保局排污申报中心、环境监察大队、生态站、监测站等科室,同工作人员认真交谈,详细询问科室职责、工作进展等,并进行座谈交流。

刘舒华强调,环境保护事关全县每个人的生态福祉。要认真学习领会习近平生态文明思想,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,落实好中央、省、市对环保工作的各项要求。要认清形势,清醒认识当前我县污染防治工作的严峻性,决不能有任何思想上的偏差、工作上的懈怠。要聚焦难点理清工作思路,抓住重点区域重点领域的污染源治理,着力解决损害群众健康的突出环境问题履职尽责时刻不忘初心,抓好主责主业,锻造“政治强、本领高、作风硬、敢担当”的环保卫士,以迎难而上的工作锐气、只争朝夕的工作干劲,打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战。(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号