首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县首届乡村文化旅游节开幕

2018-05-25    浏览:

首届乡村文化旅游节.jpg

首届乡村文化旅游节文艺演出现场      王 彬 摄


   为推动乡村文化旅游产业发展,助力全市旅发大会,近日,我县首届乡村文化旅游节在北平镇党家山举办,标志着“2018古县首届乡村文化旅游节”正式拉开帷幕,随后各乡镇将依托当地特色陆续开展乡村旅游。
  旅游节期间,游客不仅可以观看丰富的文艺演出,还可以品尝到当地农家小吃,欣赏到党家山油用牡丹种植基地周边优美的田园风光,与大自然亲密接触。
  整个乡村文化旅游节分为开幕式、观赏千亩油用牡丹、寻野菜品野味、感受原生态休闲式天然氧吧、开启寻美之旅等文化主题活动。
  此次活动吸引了周边群众纷至沓来,充分展现了古县乡村旅游的魅力,为推进乡村旅游扶贫探索出新的路径,助力脱贫攻坚。(王培亮) 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号