首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府廉政工作会议召开

2018-06-06    浏览:

6月4日,省政府、市政府先后召开廉政工作电视电话会议,我县在分会场集中收听收看。会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,以永远在路上的执着深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争。    

会后,县政府立即召开会议,落实国务院、省、市廉政工作会议精神,安排政府系统廉政工作。县委副书记、县长刘舒华出席并讲话。

会议指出,过去一年,全县政府系统坚决贯彻落实中央、省、市及县委推进党风廉政建设和反腐败斗争各项决策部署,实主体责任,开展源头治理,深入正风肃纪,狠抓工作落实,党风廉政建设和反腐败斗争不断深入推进。

会议强调要切实加强政治建设,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保上级决策部署落地落实;要切实推进简政放权,全面正确履行政府职能;要加强对公共资金、公共工程、国有资产等的审计、监管;要严格落实“一岗双责”,驰而不息整治“四风”,全面做好经济社会发展和党风廉政建设各项工作。(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号