首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晋栋督查煤矿安全生产工作

2018-06-05    浏览:

64日,副县长杨晋栋带领安监部门有关负责人深入西山登福康煤业有限公司进行督导检查。

检查组一行仔细查看了矿井采掘工程作业图纸,详细询问了采掘作业情况,并到井下进行了现场检查。

在检查反馈会上,杨晋栋听取了企业负责人关于矿井建设,生产运营等方面工作汇报。他指出,各企业和监管部门要进一步提高思想认识,结合第17个安全生产月活动,深入贯彻生命至上,安全发展这一主题;要进一步强化责任意识,落实好企业主体责任和部门监管责任,健全完善管理体系,加大安全投入,夯实安全生产基础;要进一步加强隐患排查治理,要结合矿井和季节气候条件,重点抓好瓦斯、水害、煤尘监测,雨季三防等工作,认真开展自查自纠,把问题隐患消除在萌芽状态,为安全生产营造稳定的环境。(赵勇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号