首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办第17个“安全生产月”活动启动仪式

2018-06-04    浏览:

我县第17个安全生产月活动启动.jpg

61日,我县在岳秀广场举办2018年“安全生产月”活动启动仪式。市安监局副调研员黄惠勇、市煤炭工业局副调研员郭海涛、临汾煤监分局监察专员张泽锋,县领导张金虎、李荣强、元福明、任臻、李秀、吉文奎、郑巍、赵贤慧、杨晋栋、陈卓及县安委会成员单位主要负责同志、各企业干部职工代表群众共计600余人参加。

杨晋栋在动员讲话中指出,要树牢安全发展理念,坚守安全红线,积极践行“生命至上、安全发展”这一活动主题,进一步提高基本技能、增强基层能力、强化基础工作,共同营造人人关心安全、人人参与安全、人人维护安全的浓厚氛围,为办好“四件大事”、实施百项工程,建设富裕文明绿色幸福美丽新古县做出新的更大贡献!

在活动现场,黄惠勇、郭海涛、张泽锋、张金虎、李荣强、任臻、杨晋栋共同按下“安全生产月”启动球,并同广大干部群众一起参观了安全生产宣传展板。(靳浩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号