首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办安全生产月“千人大培训”专题讲座

2018-06-04    浏览:

6月1日,我县在文化活动中心举办2018年安全生产月“千人大培训”讲座活动,中国应急管理学会常务理事、国家行政学院教授、省政府原副秘书长兼新闻发言人,安全应急救援专家刘德政同志作了题为《转型综改创新驱动进程中古县的安全发展》的辅导报告。副县长杨晋栋主持,县领导张金虎、元福明、李秀、陈卓及县安委会成员单位相关人员、企业职工代表共同聆听了讲座。

讲座全篇贯穿了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣省委、省政府重点工作部署要求,将转型综改、创新驱动与安全生产相结合,与古县工作实际相结合,深刻具体,通俗易懂,鞭辟入里,为做好我县的安全生产工作进一步明确了工作思路和举措,具有很强的指导性和可操作性。

杨晋栋强调,要深刻领会实质内涵,再回顾、再复习,真正做到学懂弄通;要强化理论实践应用,组织开展“安全发展,你准备好了吗”大讨论,将知识与工作相结合,与岗位相结合,做到学以致用;要狠抓培训形成常态,始终把教育培训放在突出位置,形成长效机制,为全县的安全稳定奠定坚实的基础。(靳浩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号