首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开党组(扩大)学习会议

2018-05-17    浏览:

5月15日,县政协召开党组(扩大)会议,县政协主席阴和平,副主席李红专、阴锁云、杜琦,副主席、工商联主席陈卓出席会议,机关全体人员参加会议。

会上认真学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、临汾市委四届三次全会会议精神、市委农村工作暨脱贫攻坚会议精神等内容,观看了山西三维集团违法排污事件。

参加观看的党员干部深受教育和启发,纷纷表示要以此次学习为契机,严格要求自己,将“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动与实践工作有机结合,在今后的工作中时刻保持清醒头脑,守住底线,不越红线,从源头上遏制腐败现象发生,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,努力营造政协队伍风清气正的工作环境。(张 宇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号