首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导调研公共法律服务工作

2018-05-16    浏览:

515日,县委副书记、县长刘舒华在司法局、岳阳镇调研指导公共法律服务工作。

在古县公共法律服务中心、岳阳镇公共法律服务工作站、湾里社区公共法律服务工作室等地,刘舒华详细了解了“63321”古县公共法律服务模式,实地操作了县乡村三级公共法律服务视频系统和“律服通”智能终端机,听取了中心、站室工作情况汇报。

刘舒华对全县公共法律服务工作给予充分肯定。她强调,司法部门要深入学习贯彻习近平总书记关于依法治国和司法体制改革的重要论述,整合法律援助、人民调解、公证服务、律师服务、基层法律服务、法治宣传六大资源,搭建公共法律服务实体、热线、公众网络三大平台,抓好公证、律师、法治宣传教育三支队伍,充分运用“律服通”、县乡村三级公共法律服务视频两大系统,筹备组织好全市公共法律服务体系建设古县现场会,为推进平安古县、法治古县建设作出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号