首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开创建全国县级文明城市工作培训会

2018-05-09    浏览:

    为进一步推动创建全国县级文明城市各项工作扎实开展,5月8日,我县举办创建全国县级文明城市工作培训会。县委副书记、统战部长常立智出席会议并讲话。各乡镇、各单位创文分管领导和创文专(兼)职人员参加培训会。

  会议围绕《全国文明城市测评体系》的测评内容、测评标准,以及如何操作《古县精神文明建设动态管理系统》进行了培训。

  会议要求,2018年是我县创建全国县级文明城市新周期的开局之年各乡镇、各单位要进一步认清形势,统一思想,切实增强创建全国县级文明城市的责任感和紧迫感深刻认识创城工作面临的新任务、新要求,进一步坚定信心、持续发力,全力以赴做好各项创建工作,确保如期顺利实现创建目标。要进一步明确任务,突出重点,把弘扬和践行社会主义核心价值观这条主线贯穿到文明城市创建的全过程,渗透到创建工作的各个领域和环节,在融入、贯穿、结合上下功夫,在落细、落小、落实上见成效。要进一步加强领导,统筹协调好这一综合性系统工程,细化责任,凝心聚力,担当有为,不断巩固提升创建成果,推进创建工作再上新台阶。

  会上,县精神文明建设管理中心负责人介绍了当前我县文明城市创建现状,明确了下一步创文工作任务并对《古县学雷锋志愿服务队服务项目设置、服务区域划分以及考核办法》《关于组织开展“寻找我身边的文明使者”有奖征文及“创建文明城市,助力脱贫攻坚”童谣征稿活动的通知》作了简要说明。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号