首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第二季度重点建设项目调度 暨转型项目建设年活动推进会

2018-05-11    浏览:

    5月10日,县委常委、常务副县长元福明,副县长杨晋栋主持召开第二季度重点建设项目调度暨转型建设年活动推进会,转型项目建设年活动主要成员单位、市县重点建设项目责任单位和部分企业负责人参加会议。

    会议通报了市县重点工程建设情况,传达解读了古县转型建设年工作方案,通报了固定资产投资情况,安排了企业投资项目承诺制改革试点工作。听取了各重点工程项目责任单位和实施单位项目进展情况汇报,县直有关部门对各项目存在的问题进行了解答和点评。

    针对目前重点工程建设项目发展情况,元福明强调,各相关单位企业负责人要充分认识项目建设的重要性,坚定项目建设的信心,全力推进项目建设;要做实项目前期工作,把项目谋划好、做扎实、做成熟;要狠抓项目的开工,当前正是项目建设的黄金时期,要抓紧时机加大项目的开工力度;各项目责任单位和各实施单位要在确保安全环保质量的前提下倒排工期、挂图作战,保障全年重点项目和固定资产投资任务圆满完成,为全县的经济社会发展提供强有力支撑。 

    杨晋栋要求,一是责任单位要做好对项目前期分析,保证项目可行可控可完成;二是各部门要做好项目协调配合,强对接、强协调、齐协作,通力保障项目顺利完成;三是项目要重质量、重落实,保证项目高标准、高质量的完成,为古县的经济发展做出贡献。 (晋栋) 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号