首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协党组 开展“强、严、树”专项治理活动研讨会

2018-05-07    浏览:

近日,为扎实推进“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,县政协党组开展了专题研讨会,县政协主席阴和平主持会议,副主席李红专、阴锁云、杜琦、陈卓出席会议。

会上,政协班子成员紧扣活动主题,结合自己的学习、工作实际轮流作了发言。

阴和平在总结发言中指出,这次研讨会一是认识高,充分认识市、县开展“强、严、树”活动的重大意义,对大家是一次认识的新提高。二是摆进去,把自己的思想、工作摆进去,对照“强、严、树”活动的标准提出了自己的不足和问题,充分体现了政协党组班子对“强、严、树”活动的理解,强化了责任。三是措施实,通过第二阶段的问题查摆,联系政协工作实际,查找出了问题清单,提出了下一步的努力方向,充分体现了担当意识。

阴和平要求,一要充分发挥政协党组的核心作用,认真学习贯彻十九大精神和省市县决策部署。二要充分发挥政协党组领导干部以身作则、以上率下的作用,用实际行动体现我们的担当责任。三要充分发挥政协机关干部的先锋模范作用,以此次专项治理活动为契机,推动政协工作再上新台阶。

    会议还对下一步的民主生活会准备工作和当前提案移交工作做了安排部署。(王永飞)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号