首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳阳镇举办2018年度农村(社区) “领头雁”培训

2018-04-14    浏览:

    4月12日至13日,岳阳镇举办2018年农村(社区)“领头雁”培训。全镇16个村、6个社区“两委”班子成员,4个社区经济联合社主任,大学生村干部,第一书记参加培训。

    此次培训,邀请了县委组织部、县纪委监委、县委党校、县农委等多位专家,安排了基层党组织规范化建设、十九大精神解读、党风廉政建设、发展壮大村级集体经济专题讲座。培训采取专家讲座、交流讨论、观看视频、结业测试等多种形式提高培训实效。

    会议强调,举办“领头雁”培训班是贯彻落实中央省市县关于抓好农村基层党建、推进脱贫攻坚的一项重要举措,是提高农村干部提升能力素质、实施乡村振兴战略的重要抓手。全体参训人员要认清形势,顺应大势,珍惜宝贵机遇,坚持学以致用,正确把握乡村振兴和社区治理体制改革的现实路径,形成推动改进发展的强大工作合力,为“小康、活力、美丽”岳阳建设贡献力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号