首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县交通运输局 开展交通运输行业安全生产专题培训会

2018-04-13    浏览:

410日至413日,古县交通运输局组织开展了为期四天的安全生产专题培训,全县客货运输人员、驾校企业工作人员及维修个体户共计120余人参加了此次培训

此次培训专门邀请专业老师授课,主要从认清当前安全生产形势、明确道路运输业安全生产主体职责、强化道路运输业安全生产管理人员的安全意识、安全生产管理水平、应对突发事件的处置能力等方面,采用以案代训、警示教育、法规宣介等方式进行了培训讲解。

通过此次培训,进一步规范了交通运输行业生产经营单位安全生产操作行为、提高了从业人员的安全综合素质和工作能力、强化了安全生产管理人员安全意识,为交通运输行业安全生产奠定了坚实基础。(李旺旺)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号