首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石壁乡举办2018年“领头雁”培训班

2018-04-12    浏览:

    为深入贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,增强农村党员干部担当作为的精气神和真本领,4月11日,石壁乡举办2018年“领头雁”培训班。石壁乡村“两委”主干、部分党员、入党积极分子共60余人参加本次培训。

    培训班特邀县委组织部、县委党校、县扶贫开发中心相关领导前来授课。本次培训内容从如何发展党员、如何做好基层党建工作、党的十九大精神、脱贫攻坚有关政策等多个方面进行详实的专题培训。

    本次培训将学习贯彻十九大精神融入基层,增强了基层党员打赢脱贫攻坚战这场硬仗的决心,是新形势下农村党员干部提素质、长才干的重要机遇。学员们纷纷表示,下一步要当好农村发展的“领头雁”和“排头兵”,要多谋思路,真抓实干,为实施乡村振兴贡献力量。(冯碧涛)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号