首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会

2018-04-12    浏览:

4月10日,县政协召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会,县政协主席阴和平,副主席李红专、阴锁云、杜琦,副主席、工商联主席陈卓出席会议,机关全体人员参加会议。

会议传达学习了全县开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会议精神。宣读了《古县政协办公室“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动实施方案》。集中学习了党的十九大精神、新《党章》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。

阴和平指出,要统一思想,充分认识开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的必要性,扎实开展好这次专项治理活动,要坚持在学习上下功夫,查找问题上要准确,整改落实上有措施,总结提升上有效果,增强“四个意识”,强化“四个自信”,始终把纪律规矩放在首位,要把专项治理活动同当前工作结合起来,做有担当、知敬畏、守纪律、有信念的政协干部队伍。同时要不断加强政协机关自身建设,增强服务的主动性,提高调查研究能力,将提案和社情民意信息工作作为政协履职的有力抓手,大兴调查研究之风,不断开创我县政协工作新局面。(张宇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号